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Crêpes soufflées aux fruits des bois – Crêpes sucrées

Le 30 décembre 2015, 09:15 dans Cuisine 0

Pour 4 personnesAssez facile – Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min 4 crêpes sucrées (recette p. 4)4 œufs1 pincée de sel60 g de sucre25 g de farineUne demi-gousse de vanille30 cl de lait150 g de fruits des bois (fraises, framboises, myrtilles…)Sucre glace Faites bouillir le lait avec la demi-gousse de vanille fendue en deux. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et mélangez bien....

Crêpes mousseuses à la cannelle et au sirop d’érable – Crêpes sucrées

Le 30 décembre 2015, 08:57 dans Cuisine 0

Pour 4 personnesAssez facile – Préparation : 25 min – Cuisson : 15 min 3 œufs100 g de sucre80 g de beurre100 g de farine50 cl de lait4 c. à s. de sirop d’érable1 pincée de cannelle1 pincée de sel1 filet d’huile Faites bouillir le lait avec le beurre et la cannelle, puis laissez-le tiédir. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez progressivement la farine, fouettez bien. Enfin, ajoutez le lait...

Crêpes à l’eau de rose et au miel au citron vert – Crêpes sucrées

Le 29 décembre 2015, 06:36 dans Cuisine 0

Pour 4 personnesFacile Préparation : 25 min – Cuisson : 15 min Pâte à crêpesPour la crème :2 jaunes d’œufs15 g de farine50 g de sucre10 g de fécule de maïs25 cl de lait1 filet d’huile d’olive1 demi-gousse de vanille Pour la sauce :2 c. à s. de mielLe jus d’un demi-citron vert10 g de beurre1 filet d’huile d’olive1 c. à s. d’eau de rose Pour la crème : faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Dans un saladier, fouettez les jaunes...

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